segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Café Zurich





Este final de semana foi delicioso e com muito frio em Curitiba. Tive a oportunidade de rever minha família que já estava com saudades, além de degustar as delícias gastronômicas da cidade. E é claro, uma empada. Ontem a tarde antes de irmos ao aeroporto fomos com a Vanessa, o Eduardo e a linda Valentina no Café Zurich para nos aquecer com um café. No expositor havia uma variedade de doces e salgados de encher os olhos. O lugar é bem bonito, acolhedor e com um atendimento simpático e eficiente. Eu e o Fá pedimos uma empada de frango e um café. A empada foi servida em um prato branco de porcelana em uma forminha de papel com garfo e faca. Foi difícil tirar as fotos por conta da iluminação do lugar e já estava na expectativa de exprimentar a delícia dourada. Quando parti a empada com o garfo percebi que se tratava de uma massa podre. O aroma estava muito bom, porém o recheio parecia escasso. Na primeira bocanhada a massa embolou em minha boca e precisei da ajuda do café para engolir. A massa era boa mas sem sal e como havia pouco recheio o efeito de embolar na boca perdurou durante toda a experiência. Não posso dizer que é uma empada ruim, mas faltam alguns cuidados com os temperos e principalmente generosidade no recheio. Apesar disso o fim de semana foi muito bom e o calor da família espantou o frio!

Local: Café Zurich
Endereço: Al. Dom Pedro II, 255, Loja 22, Curitiba, P.R.
Preço: R$ 2,90
Nota: 6 azeitonas

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